Guten Appetit!

 

Neben unseren Steak-Spezialitäten Rib Eye, Huftsteak, Filet- und Rumpsteak bieten wir auch ausgewählte Gerichte wie das Karree vom Duroc-Schwein und frische Salate der Saison an. Unsere Klassiker wie das oft bestellte Schnitzel Großmutter-Art, die Deuter Schmandpfanne oder unsere Bierbrauerpfanne runden unser Angebot ab. Bei der Zubereitung unserer Speisen achten wir besonders auf Qualität, Herkunft und Frische der Rohstoffe. Alle unsere Schweinefleischgerichte, außer Duroc und Schweinelendchen, werden vom Lübchiner Strohschwein produziert. Diese stammen aus nachhaltiger und artgerechter Haltung. Das Lübchiner Strohschwein ist mit dem 1-Sternlabel des Deutschen Tierschutzbundes zertifiziert. Dies bedeutet unperforierte Liegeflächen, 40% mehr Platz im Stall als der Gesetzgeber vorschreibt. Die Lübchiner Strohschweine werden konsequent in der Mastzeit auf Stroh gehalten.

 

Vorspeisen

Hauptgerichte

Dessert